|
|
Registros recuperados : 85 | |
6. | | NASCIMENTO, E. B. do; ARAÚJO, F. D.; COELHO, E. F.; OLIVEIRA, P. M. de. Efeito de diferentes concentrações de solução nutritiva no crescimento de Bananeira Cv. Grande Naine. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | MIRANDA, W. L.; GUIMARÃES, R. J.; MAGALHÃES, P. B.; COLOMBO, A.; OLIVEIRA, P. M. de. Desenvolvimento vegetativo de plantas de café arábica enxertadas sobre café robusta e submetidas à reposição hídrica. Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1619-1624, dez. 2011 Título em inglês: Vegetative development of arabica coffee plants grafted onto robusta coffee, subjected to water replacement. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | OLIVEIRA, P. M. de; SALVADOR, N.; LIMA, L. A.; LEDO, C. A. S. Efeitos de sistemas de preparo periodico do solo, na capacidade de campo de um latossolo vermelho escuro sob cerrado, durante as fases fenologicas da cultura do milho (Zea mays L). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Pocos de Caldas, MG. Anais. Pocos de Caldas: SBEA/UFLA, 1998. v.1. p.184-186. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
11. | | FONSECA, M. P.; CASTRICINI, A.; SOUZA, J. T. A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação física das cultivares de banana prata-anã e brs platina sob diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | ARAÚJO, F. D.; SOUZA, J. T. A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. Avaliação da qualidade pós-colheita de bananas no ponto de colheita submetidas à laminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | WATRIN, O. dos S.; OLIVEIRA, P. M. de; OLIVEIRA, R. R. S. de. Padrões antrópicos e fisiográficos definindo unidades de paisagem na reserva extrativista 'Verde para sempre', Porto de Moz, PA. Geografia, Rio Claro, v. 36, n. 3, p. 535-549, set./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/06/2019 |
Data da última atualização: |
05/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. |
Afiliação: |
Ariane Castricini, UFRRJ; Polyanna Mara de Oliveira, Universidade Federal de Lavras; Maristella Martineli, Unimontes; ROSIRES DELIZA, CTAA; Maria Geralda Vilela Rodrigues, Epamig Norte. |
Título: |
Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Sítio Novo, Palmas, v. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019. |
ISSN: |
e-ISSN: 2594-7036 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Fruta; Musa sp; Pós-Colheita; Produto de Origem Vegetal; Qualidade; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Fruits; Postharvest technology; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198754/1/Castricinietal2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00885naa a2200301 a 4500 001 2109997 005 2020-03-05 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $ae-ISSN: 2594-7036 100 1 $aCASTRICINI, A. 245 $aBananas apresentadas em dedos e buquês$bqualidade e preferência do consumidor.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFood technology 650 $aFruits 650 $aPostharvest technology 650 $aVegetable products 650 $aFruta 650 $aMusa sp 650 $aPós-Colheita 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aQualidade 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aOLIVEIRA, P. M. de 700 1 $aMARTINELI, M. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aRODRIGUES, M. G. V. 773 $tRevista Sítio Novo, Palmas$gv. 3, n. 1, p. 5-19, jan./jun. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|